Imu Categoria D8

9 Risultati

1. Ha morso il dito a un avversario l incredibile squalifica in Prima Categoria Marche Domeniche Bestiali

del: Thu, 18 Apr 2024 08:05:33 +0000
    Bisogna pur mangiare E se vero che nelle domeniche bestiali il cibo un ··· l incredibile squalifica in Prima Categoria Marche Domeniche Bestiali proviene da Il Fatto Quotidiano
  2. La storia del Comala Fc il club autogestito da studenti fuorisede che ha vinto la 3 categoria piemontese Dallo sport nata una comunit

del: Thu, 18 Apr 2024 16:05:36 +0000
    Fanno la Terza categoria piemontese e hanno vinto il campionato centrando una ··· studenti fuorisede che ha vinto la 3 categoria piemontese Dallo sport nata una comunit proviene da Il Fatto
  3. Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo categoria 80 kg Battuto lo statunitense CJ Nickolas

del: Fri, 09 Aug 2024 19:40:54 +0000
    Simone Alessio vince la medaglia di bronzo nel taekwondo categoria 80 ··· la medaglia di bronzo nel taekwondo categoria 80 kg Battuto lo statunitense CJ Nickolas proviene da Il Fatto Quotidiano
  4. L uragano Helene arrivato in Florida Almeno 3 morti Declassato a categoria 1 Le autorit Chi non evacua scriva il nome sulle gambe

del: Fri, 27 Sep 2024 07:41:15 +0000
    L uragano Helene ha toccato terra nella regione del Big Bend in Florida con ··· 4 per essere poi declassato a categoria 1 ha rilevato il Centro nazionale Usa per gli uragani Almeno tre persone riporta la ··· Almeno 3 morti Declassato a categoria 1 Le autorit Chi...
  5. Violenza in campo in una partita di Prima categoria nel Casertano arbitro e guardalinee aggrediti Tre giocatori in ospedale

del: Sun, 05 May 2024 11:40:53 +0000
    Un triplice fischio arrivato prima prima con violenze in campo a Casepesenna ··· Caserta Il match quello di Prima categoria valevole per i playoff tra la squadra locale e il Mondragone City Una rissa ··· in campo in una partita di Prima categoria nel Casertano arbitro e...
  6. Balneari in cdm nulla sulle concessioni La lobby di categoria Governo non in grado di gestire il problema Meloni incapace

del: Wed, 07 Aug 2024 10:20:55 +0000
    Nulla sulle concessioni balneari Sul tavolo del cdm che si riunisce il 7 agosto ··· nulla sulle concessioni La lobby di categoria Governo non in grado di gestire il problema Meloni incapace proviene da Il
  7. In cdm nulla sulle concessioni balneari La lobby di categoria Meloni incapace non mantiene le promesse Emilia Romagna Facciamo da soli

del: Wed, 07 Aug 2024 14:20:59 +0000
    Nulla sulle concessioni balneari Durante la riunione del 7 agosto ultimo ··· l illegittimit delle proroghe La categoria ha annunciato per L articolo In cdm nulla sulle concessioni balneari La
  8. Balneari la Commissione Bene il decreto ma chiuderemo l infrazione solo quando sar attuato La categoria Delusi dal governo

del: Thu, 05 Sep 2024 13:06:10 +0000
    La querelle con Bruxelles sulle concessioni balneari non si chiude con il varo ··· solo quando sar attuato La categoria Delusi dal governo proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Marta Maggetti magnifica medaglia d oro nel windsurf alle Olimpiadi di Parigi Sono stata calma e ho fatto una virata prima degli altri

del: Sat, 03 Aug 2024 13:09:42 +0000
    Arriva dal windsurf un altra medaglia d oro per l Italia ai Giochi di ··· 2024 L azzurra Marta Maggetti nella categoria Iq Foil ha conquistato il primo posto del podio nelle acque di Marsiglia