Motogp Qatar Bagnaia Vince Il Mondiale Se Tutte Le Combinazioni Nel Duello Con Martin

795 Risultati

1. MotoGp Pecco Bagnaia impone la sua legge il campione del mondo vince in Qatar

del: Sun, 10 Mar 2024 18:40:23 +0000
    La legge del campione del mondo Francesco Pecco Bagnaia ha vinto il Gran ··· del Qatar prima prova stagionale del Mondiale della MotoGp Il pilota della Ducati ufficiale ha preceduto sul traguardo la Red ··· del Team Pramac dello spagnolo...
    politica | Correlate |
  2. MotoGP Pedro Acosta vince il GP del Portogallo Secondo Bastianini

del: Mon, 25 Mar 2024 10:20:08 +0000
    Ecco come andato il Gran Premio del Portogallo 2024 di MotoGP Pedro Acosta ··· Pedro Acosta vince la sua prima gara nella classe regina
    tecnologia | Correlate |
  3. MotoGp Qatar giro di formazione Martin in pole Bagnaia dalla seconda fila Diretta

del: Sun, 10 Mar 2024 17:05:53 +0000
    Pole position per Jorge Martin a Lusail Bagnaia parte in quinta posizione dalla seconda fila con Binder 4 e Marc Marquez 6
    cronaca | Correlate |
  4. MotoGp Qatar dove vederlo in tv gli orari

del: Fri, 08 Mar 2024 07:05:08 +0000
    A Lusail a tre settimane dagli ultimi test il primo dei 21 Gran premi del ··· a caccia del campione del mondo Pecco Bagnaia e della sua Ducati
  5. MotoGp Qatar qualifiche pole per Martin su A Espargaro e Bastianini

del: Sat, 09 Mar 2024 13:05:53 +0000
    Solo quinto il campione del mondo Bagnaia che partir dalla seconda fila dietro a Binder ma davanti a Marc Marquez
  6. MotoGp test Qatar Bagnaia davanti a Martin nel primo giorno

del: Mon, 19 Feb 2024 19:05:27 +0000
    subito duello Mondiale fra i ducatisti terza l Aprilia di Espargaro Marquez ··· Marquez ancora lontano dal vertice con 9 decimi di distacco
  7. Test MotoGp Qatar Losail il riepilogo della giornata

del: Tue, 20 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Altra giornata di test per la MotoGp che si sposta a Losail Pecco Bagnaia si conferma il pi veloce di tutti battuto anche il record della pista quarto tempo per Marc Marquez sulla Ducati Gresini
  8. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· ancora pi difficile Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche
  9. Manchester City Fluminense risultato 4 0 Guardiola vince il Mondiale per club

del: Fri, 22 Dec 2023 21:06:07 +0000
    Trentasette i suoi trofei per Pep Guardiola L ultimo il Mondiale per club ··· suo City ha vinto per la prima volta nella sua storia battendo nettamente il Fluminense nella finale di Gedda
  10. MotoGP di Austin le qualifiche e sprint race in diretta pole di Vinales Martin cade due volte Bagnaia 4

del: Sat, 13 Apr 2024 17:05:54 +0000
    Terzo weekend di campionato per il motomondiale che sbarca in America Nelle ··· Vinales davanti ad Acosta e Marquez Bagnaia 4 Martin cade due volte
  11. Pagelle MotoGp Jerez Bagnaia la vittoria che vale di pi Martin non regge la pressione

del: Sun, 28 Apr 2024 16:21:29 +0000
    La Ducati piazza cinque moto nei primi cinque posti voto 10 Bezzecchi 8 podio che pesa Acosta decimo dopo il podio di ieri 6
  12. Il Napoli si qualifica agli ottavi di Champions League tutte le combinazioni

del: Tue, 12 Dec 2023 21:06:22 +0000
    Il Napoli che gioca contro il Braga al Maradona si qualifica agli ottavi di Champions se Le combinazioni